Cuestiones estratégicas y operativas del programa de Administración Ambiental de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas conforme a los lineamientos del Consejo Nacional de Acreditación (2015)
La Universidad Distrital Francisco José de Caldas se encuentra comprometida en la actualidad con su entorno social, es por esto que cada uno de sus programas académicos busca tener altos estándares, los cuales están reglamentados por el Consejo Nacional de Acreditación, por lo tanto que le proyecto curricular Administración Ambiental realiza el proceso de autoevaluación herramienta que le permite contextualizar y determinar cuáles son las fortalezas y debilidades.