Acuerdo número 17 de 1909. Por el cual se dictan varias providencias sobre servicios de acueducto y alumbrado público de la ciudad (1909)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo por el cual se dictan varias providencias sobre servicios de acueducto y alumbrado público de la ciudad. Noticia publicada en el Registro Municipal N° 987 octubre 29 de 1909, pág. 85.