Señor presidente de la legislatura provincial. Sociedad de beneficencia y caridad. (1855)
La imagen contiene una noticia acerca de la creación de la sociedad de beneficencia y caridad del primero de mayo de 1855 en el cual queda a cargo de tres secciones diferentes, en este documento se presentan los nombres de las encargadas de estas secciones Y desde cuándo comenzará a funcionar diariamente esta sociedad de caridad. Noticia publicada en el repertorio, 27 de septiembre de 1855.