Implementación y Montaje de los Métodos Estándar para la Medición de DBO5 y DQO en el Laboratorio de Aguas, Sede El Vivero (2013)
Este trabajo de grado consta de la implementación y montaje de los métodos estándar utilizados para la medición de DBO5, (método clásico de Winkler) y DQO (método semimicro de digestión en sistema cerrado) para aguas residuales domésticas, en el Laboratorio de Calidad de Aguas de la Facultad del Medio Ambiente de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas. Para el ajuste de la DBO se emplearon aguas residuales domésticas y soluciones patrón de glucosa-glutámico. Para el caso de la DQO, se emplearon Agua residuales domésticas y solución patrón de Biftalato Ácido de Potasio.