Balances del libro mayor de la administración jeneral del Tesoro Provincial de Bogotá, correspondiente al mes de abril de 1851 (1851)
Esta imagen contiene una noticia sobre el libro mayor de balance de la administración general del Tesoro Provincial de Bogotá. Correspondiente al mes de abril de 1851, esta imagen muestra las cuentas de cómputos, los créditos otorgados y otros datos esenciales para comprender la gestión financiera de la época. Siendo un material invaluable que nos sumerge en la contabilidad y las operaciones económicas de ese período, ofreciendo una ventana única hacia las prácticas administrativas de la época. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, No. 309, y fecha de publicación del 31 de marzo de 1851.