Plan de negocio para la creación de empresa de garajes retráctiles Protective Shelter en Bogotá (2017)
Este plan de negocio se desarrolla en base al crecimiento del mercado de motocicletas en Colombia, presentando soluciones innovadoras de protección para estos vehiculos. Durante el desarrollo del proyecto se hace un estudio de mercado que evidencia el nicho de mercado al que se va a ser dirigido el producto, adicionalmente permite encontrar nuevas opciones de uso para los productos presentados. Adicional a esto, se realiza un análisis financiero, generando una visión mas clara de los costos de operación y posibles ganancias generadas por el negocio, permitiendo anticiparse al comportamiento del mercado. Los resultados de estos estudios son presentados en este documento.