Ayni, cerámica y saberes ancestrales. (2017)
La participación en los Templos Taoístas de Colombia y su comunidad me llevo a encontrar potencial artístico bajo problemáticas de un contexto social donde la falta de apoyo económico, técnico y carencia de espacios de creación artística es evidente. Por ello se plantea la conformación de una empresa cultural en el Templo "Geoakuarius" del Pacífico en Buenaventura (Valle del Cauca) que busca fomentar el crecimiento e intercambio de saberes en torno al oficio de la cerámica y la filosofía Taoísta, nutriendo los intereses económicos y culturales de los participantes.