Propuesta Metodológica para la Valuación de Coberturas Forestales Naturales en Avalúos Comerciales de Predios Rurales (2017)
En marco de nuestro ejercicio profesional valuatorio, desarrollamos una propuesta metodológica para la valuación de las coberturas forestales naturales presentes en predios rurales objetos de avalúos comerciales a partir del potencial maderable y no maderable de éstos bosques en mercados locales y regionales, a través de la investigación directa de mercados de productos provenientes de dichas masas en nuestro país.