Propuesta de formulación del plan estratégico de negocio para la empresa Insmatel Ltda (2024)
La propuesta de formulación del plan estratégico de negocio para Insmatel Ltda. se enfoca en identificar los retos y oportunidades que enfrenta la empresa en el sector de servicios de mantenimiento eléctrico y electrónico en Colombia. Se analiza la situación actual, se estudia el contexto del mercado y se proyectan oportunidades de crecimiento. A través de la formulación de estrategias que buscan maximizar la rentabilidad y generar un crecimiento organizado, abordando áreas clave como la falta de acceso a financiamiento y la necesidad de una estructura jerárquica.