Escuelas privadas que existen en la ciudad de Bogotá (1872)
La imagen contiene una noticia acerca de las: "Escuelas privadas que existen en la ciudad de Bogotá", trata sobre un cuadro que contiene el número de escuelas privadas en la ciudad, con el nombre de los Directores, alumnos y materias de enseñanza. Contiene los datos pedidos por esa Dirección dirigida al Señor Director de Instrucción pública del Estado. Noticia publicada en el diario El Maestro de Escuela No. 28 Agosto 28-1872 Pág. 112.