Aplicación móvil para la geolocalización de mascotas haciendo uso de la tecnología de código QR (2017)
El proyecto “Aplicación móvil para la geolocalización de mascotas haciendo uso de la tecnología de código QR.” tiene como fin desarrollar un aplicativo móvil para la geolocalización de mascotas y el recordatorio de eventos por medio del registro de una mascota con la finalidad de recordar a los dueños de las fechas más importantes para las vacunas u otros eventos.