Relación de las operaciones de caja de Agosto de 1893 (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la relación de operaciones de caja en la Tesorería municipal, entre los días del 23 al 31 de agosto de 1893. El informe presenta los ingresos y egresos dados en la fecha. Los ingresos adquiridos estaban dados por múltiples fuentes, tales como arrendamientos, impuestos sobre mercancías extranjeras, cementerios y juegos permitidos. En tanto a los egresos estaban fundamentados en pagos al Departamento legislativo, de Gobierno, de policía, de Hacienda, de Beneficencia, de Cementerios y gastos varios. Estos ingresos y egresos dejan un saldo existente en caja calculado. Noticia publicada en el Registro Municipal. Octubre 7 de 1893.