Implementación de un plan de automatización, control y supervisión para los niveles de tensión de 34.5 kv y 13.8 kv de la S.E Arenal del Grupo EBSA (2021)
El presente documento es la evidencia de un plan de trabajo como modalidad de pasantía para el desarrollo del proyecto de automatización de la subestación eléctrica Arenal 34.5/13.8kV de la empresa de energía de Boyacá (EBSA). En donde en cumplimiento a los requerimientos y las especificaciones técnicas que la empresa de servicio públicos privada y anónima demandaban para su ejecución y en cuanto a lo que se refiere a los protocolos de comunicación para la automatización de subestaciones eléctricas bajo el estándar IEC 61850 segunda edición e IEC 60870-5-101/104.