Relación de las operaciones de caja de la Tesorería Municipal en el día de la fecha (1877)
La imagen contiene una noticia acerca de un informe financiero, mencionando "De León, Juan Félix. Tesorería Municipal" y detalles de una cita de publicación de 1877, proporcionando las fechas del 21 de septiembre al 15 de octubre. Noticia publicada en Registro Municipal, Bogotá, No.58 del 15 de Octubre de 1877, pg. 251 - 252. col. 1 - 3, 1 - 3. Ficha 1 - 4.