Telón de Avisos (1893)
La imagen contiene una noticia acerca de la controversia suscitada por la decisión de instalar anuncios publicitarios en el telón del Teatro Municipal de Bogotá. El autor expresa su preocupación por la intrusión de la publicidad en un espacio dedicado al arte y la cultura, y cuestiona la estética y la pertinencia de estos anuncios en un contexto teatral. Noticia publicada en El Telegrama No. 1930 Abril 4 1893 Pag. 7686.