Automatic promotion and its effects in english learning process in Jose Asuncion Silva School (2015)
El propósito de este documento académico es reportar las consecuencias e implicaciones de la promoción automática con una población y en un contexto especifico, explicando las razones por las cuales se implemento y luego se derogo en el 2009 a través de una reflexión teórica. Este documento también muestra algunos elementos contradictorios de las leyes colombianas con respecto a los principios educativos por medio de una descripción de como el gobierno derogo la promoción automática en términos legales pero que todavía se inculca en nuestras aulas.