Una experiencia de vida y una nueva mirada frente al mundo (2017)
El mensaje de este documento es poder dar al lector una evidencia de superación frente a un hecho que le puede pasar a cualquiera, de poder comprender las situaciones que una persona con discapacidad tiene que atravesar día a día pues no solamente vivimos en un mundo en donde todo funciona automáticamente. Podemos darnos el tiempo para desencadenar otro tipo de herramientas artísticas desde las limitaciones, comprender que creamos desde lo mínimo para realizar los más complejos ejercicios, saber amar, respetar y comprender a nuestros semejantes, encontrar el estímulo para aquella persona que ve en solo barreras. Es dejar esa pequeña motivación a luchar por los sueños y metas por más difíciles y por más obstáculos que haya en la vida, es siempre persistir.