Propuesta De Mejoramiento De La Gestión Del Modelo De Inventarios Para La Unidad De Negocio De Iluminación De Internacional De Eléctricos S.A.S. (2016)
La gestión de inventarios es un proceso destinado a planificar, administrar y controlar los recursos disponibles dentro de la empresa, su propósito fundamental es la reducción de costos, mejorar la eficiencia de los procesos de producción y el servicio al cliente.