Construcción de vivienda sostenible, localizado en Chapinero - Bogotá D.C. año 2018 (2018)
El presente trabajo se enfoca en la gestión de proyectos para la construcción de vivienda sostenible, localizado en la localidad de Chapinero para la ciudad de Bogotá D.C. en el año 2018, para esto se plantea un sistema de vivienda sostenible o sustentable, que permita disminuir los costos de construcción, servicios de energía y agua potable.