Plan de Negocios Legrass SAS (2016)
El PLAN DE NEGOCIOS LEGRASS SAS, es un plan desarrollado bajo el diseño metodológico de FONDO EMPRENDER SENA y FONADE. Presentado a la Universidad Distrital Francisco José de Caldas como proyecto de grado, bajo la modalidad: Proyecto de Emprendimiento. Este plan de Negocios contempla la creación y puesta en marcha de la empresa LEGRASS SAS, como fabricante de productos alternativos marroquineros realizados principalmente en "Cuero Vegetal Legrass", el cual es un material novedoso fabricado en fibras vegetales, principalmente pasto, con características similares al cuero y cuero sintético, pero reciclable y biodegradable. (El "Cuero Vegetal Legrass" se encuentra actualmente en proceso de Patente).