Educación matemática para todos (2016)
En este escrito se presenta el trabajo de pasantía realizado en el colegio José Félix Restrepo IED, en el cual se realizó un acompañamiento en el aula de matemáticas a estudiantes en condición de discapacidad visual y la adaptación de materiales que permitieran a los mismos un mejor desempeño en el aula de matemáticas, logrando que estos estudiantes se integraran en el aula, además de permitir a los pasantes reflexionar sobre la labor docente y los compromisos que se adquieren en el aula, logrando que cada uno de los estudiantes construya el conocimiento requerido y se desarrolle como una persona capaz de vivir y contribuir a la sociedad a la cual pertenece.