Caja de ahorros de la provincia de Bogotá, despacho del Domingo 18 de Junio de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la clasificación de los depósitos hechos en la caja de ahorros mostrando énfasis en la clasificación de los depósitos y listando quienes fueron los depositantes especificando que fueron empleados, menores, sirvientes y solteras,finaliza diciendo que practicaron el despacho los señores administradores Joaquín de la Puente y Venancio Restrepo, y el Tesorero, del día Domingo 18 de Junio de 1848. Noticia publicada en diario El Día, No. 522, de Junio 24 de 1848.