Diseño de un taller, a través del juego, para desarrollar la sensibilidad en niños de 7 a 12 años (2019)
El presente trabajo diseña un taller para el fortalecimiento de la sensibilidad que contiene cinco juegos. Cada uno de ellos desarrolla las distintas facetas y calidades de la sensibilidad como: la sinestesia, la sensibilidad exteroceptiva e interoceptiva dentro de la etapa concreta por Jean Piaget. Abordo juegos desde las artes escénicas descubriendo las distintas dimensiones que tiene esté termino. El juego como principal herramienta de trabajo a partir de una visión cultural por Johan Huizinga. La necesidad de conocer de fondo la situación artística y cultural del municipio, me impulsaron a contribuir con la infancia aguazuleña. Reconocer el valor y el poder del arte en dichos espacios, aporta al desarrollo social, cultural y artístico de esta comunidad.