"Orden Público" El Heraldo No. 500 de febrero 12 de 1895 P 860 ficha 1 - 2 (1895)
La imagen informa que el General Reyes, en comunicación con el Vicepresidente, reportó la recepción de armas y la reorganización de fuerzas, logrando la rendición de 1,000 revolucionarios en Viani. En Facatativá, se encuentran tropas listas para continuar la pacificación. Desde Ambalema, el General Casabianca envió refuerzos para asegurar la rendición o dispersión de los rebeldes. En La Palma, algunos revolucionarios han sido capturados. En Antioquia y Cauca, la situación está controlada, con movimientos de tropas hacia las áreas conflictivas. Se menciona también la entrega de varios líderes rebeldes y la llegada de batallones a Bogotá. Finalmente, en Tunja y áreas cercanas, se están tomando acciones contra guerrillas, con el General Moya a la espera de órdenes para atacar. Publicado (Febrero 12 de 1895).