Creación de visor geográfico utilizando herramientas de software libre para la representación de fenómenos relacionados con el conflicto armado (2022)
El presente documento busca mostrar el proceso de diseño una arquitectura para un sistema SIGWEB orientado hacia la representación de fenómenos relacionados con el conflicto armado, con el fin de desarrollar y poner en marcha los módulos base que permitan la administración, ingreso, consulta y mantenimiento de la información geográfica y cartográfica, lo anterior a miras de simplificar el acceso, administración y publicación de los datos geográficos y espaciales. Soportando esto en elementos de software libre que no impliquen generación de costos de licenciamiento para la construcción de una solución a medida (visor geográfico).