Estrategias para el aprovechamiento de residuos sólidos generados por los restaurantes en el eje ambiental en Bogotá
El presente trabajo establece estrategias de aprovechamiento de residuos sólidos vinculando los principios de economía circular relacionados con la reutilización y la reducción de generación de residuos, dichas estrategias están dirigidas a determinar el manejo y la separación adecuada de los residu...
- Autores:
-
Moreno Beltran, Camila Andrea
Ramirez Aldana, Angela Constanza
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad Distrital Francisco José de Caldas
- Repositorio:
- RIUD: repositorio U. Distrital
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repository.udistrital.edu.co:11349/25110
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/11349/25110
- Palabra clave:
- Residuos sólidos
Participación comunitaria
Aprovechamiento
Contaminación ambiental
Especialización en Gerencia de Recursos Naturales - Tesis y disertaciones académicas
Residuos orgánicos
Conversión de residuos - Bogotá (Colombia)
Impacto ambiental
Solid waste
Community participation
Exploitation
Environmental pollution
- Rights
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional