Caja de ahorros de la provincia de Bogotá,despacho Domingo 20 de Febrero de 1848 (1848)
La imagen contiene una noticia acerca de la “Caja de Ahorros de la Provincia de Bogotá” y data del domingo 20 de febrero de 1848. Muestra información financiera, como el total anterior del capital y los intereses, así como los depósitos de nuevos depositantes en la última semana, también menciona las ganancias por tres retiros de depósitos voluntarios hechos por los mismos depositantes. Hay una sección que clasifica los depósitos en varias categorías, desde montos pequeños hasta más grandes, y por ocupación (botilleros, carpinteros, cocineras, comerciantes, costureras, empleados, etc.). Finalmente, menciona a los administradores Manuel del Castillo y Bartolomé Andrade. Noticia publicada en el Día, No 488, de Febrero 26 de 1848.