Circular Num. 17 sobre la formacion del censo jeneral (1843)
La imagen contiene una noticia sobre una circular en la que el gobernador le recuerda al jefe político del cantón las responsabilidades que tiene para la conformación del censo general de la provincia según el decreto ejecutivo del 18 de junio. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca No. 77 pág. 308 el 26 de febrero de 1843.