Apoyo en labores topográficas para planes de explotación y manejo ambiental, para el aprovechamiento de arenitas asfálticas, titulo minero con placa 504199,50482, fcp-151 y aprovechamiento de gravilla, título minero con placa 502568, en las veredas el Capricho y el Morro del departamento de San José del Guaviare (2023)
La necesidad del correcto aprovechamiento de los recursos presentes en las distintas zonas del país, específicamente en las veredas el Capricho y el Morro del departamento de San José del Guaviare, hace que la topografía sea insumo esencial en los proyectos de minera los cuales desarrollan un rol importante del ingeniero topográfico en estos campos, en donde por medio de sus conocimientos y nuevas tecnologías hacen más eficiente la captura de información en campo y la entrega de los productos finales (en este caso MDT). Por esto durante el desarrollo de la pasantía se llevarán lineamientos con el fin de obtener de la mejor manera la información salvaguardando la seguridad e integridad de la comisión dadas las condiciones de la zona de estudio.