"Memorial" (1881)
La imagen contiene una noticia acerca de "Memorial" nos habla sobre instrucción del encargado en donde brinda bajo su experiencia sobre la asamblea legislativa del Estado de Cundinamarca en donde con esfuerzo y dedicación han logrado avanzar acerca del procesos asambleaticos entre otros cosas importantes para llevar acabo la inspección escolar. Noticia publicada en el "Memorial" El Maestro de la Escuela N° 445-2 Febrero 1885-1881.