Rifa de una casa (1860)
La imagen contiene una noticia acerca de la rifa de una casa en la ciudad de Bogotá. El anuncio está escrito en verso y menciona las condiciones de la rifa, como también las de la casa. A su vez, se exalta la importancia de poseer una casa y de vivir en la ciudad. Noticia publicada por El Catolicismo, No. 421, mayo 8 de 1860.