Sistematización del proceso del semillero de danza tradicional LEA durante el periodo 2019-2020 (2021)
El presente trabajo de investigación es una sistematización del proceso del Semillero de Danza Tradicional LEA de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas (Bogotá) durante los años 2019 y 2020. En este se exponen las estrategias de enseñanza y aprendizaje dentro del semillero; las dificultades presentadas durante dicho periodo de tiempo así como las alternativas y soluciones encontradas; las experiencias personales, académicas y profesionales de los integrantes del semillero durante esos dos años; y finalmente las proyecciones y propuestas a futuro para el desarrollo y crecimiento del semillero basadas en las reflexiones y hallazgos de lo sucedido en el proceso en sus años anteriores.