Apoyo a los procesos de educación ambiental desarrollados por el Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis en la línea de servicio social ambiental (SSA) (2019)
El presente trabajo se realizó dentro del marco de pasantía en el Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis (JBBJCM), Centro de Investigación Científico Distrital, el cual se encarga de dirigir y llevar a cabo procesos de gestión integral de coberturas verdes en la ciudad, del desarrollo de programas de educación ambiental, de la conservación como el mantenimiento de colecciones vivas de flora para su apropiación y aprovechamiento por parte de los ciudadanos además como gran aporte a la sostenibilidad ambiental, (Jardín Botánico de Bogotá José Celestino Mutis, 2015). Estas gestiones enmarcadas dentro de la reglamentación del acuerdo 002 y 003 de marzo del 2007 se organizan dentro de tres subdirecciones; Subdirección Técnica Operativa, Subdirección Científica y Subdirección Educativa y Cultural, siendo en esta última la encargada de orientar la presente pasantía.