Resolución Sobre Prensa (1895)
La imagen contiene una noticia acerca de la "Resolución sobre prensa" emitida por el Ministerio de Gobierno de Colombia el 8 de mayo de 1895. Esta resolución revoca una disposición anterior que requería un pase previo para realizar publicaciones, restableciendo la libertad de prensa bajo las restricciones existentes antes de enero de 1895. Sin embargo, durante el estado de sitio, el Gobierno ejercerá censura y sancionará escritos subversivos o inconvenientes. Las publicaciones fuera de la capital necesitarán la aprobación del gobernador departamental correspondiente.Noticia publicada en El Orden. Junio 15 de 1895.