Formación de agentes educativos desde la resignificación de los ambientes de aprendizaje: El rincón pedagógico viajero para infancias en HCB del ICBF (2023)
Este proyecto se desarrolla teniendo en cuenta las dimensiones y los pilares inmersos en los lineamientos curriculares para la educación inicial establecidos por la ley y el enfoque de actividades rectoras que se maneja en el ICBF, brindando un espacio de formación a los agentes educativos y talento humano que interactúen con los niños. Se busca que el principal beneficio del proyecto sea el aprendizaje de nuevas formas de interacción que permitan a las madres comunitarias aprendizajes agradables, es decir, aprendizajes que las atraviesen desde el juego y demás actividades rectoras que les brinde herramientas para generar condiciones que permitan a los niños y niñas participar y aprender libremente.