Sensorial Learning to Develop High Sense of Self- efficacy in Blind Students (2017)
La propuesta de prácticas intenta mostrar el proceso de fortalecimiento del sentido de auto eficacia en estudiantes ciegos a través del uso de material sensorial en un contexto de aprendizaje de inglés.