Acuerdo número 10 de 1897 por el cual se dispone la construcción de un matadero público (1897)
La imagen contiene una noticia sobre el acuerdo No. 10 de 1897 en el cual se ordena la construcción de un matadero público para la ciudad de Bogotá. Noticia publicada en el Registro Municipal No. 757 del 11 de junio de 1897 pg 4086.