Simulación y análisis de protocolos de transmisión para IoT utilizando herramientas de simulación de redes inalámbricas (2020)
El presente documento, describe el proyecto de trabajo de grado para acceder al título de Especialista en Telecomunicaciones móviles, en base al análisis de las simulaciones de protocolos de redes inalámbricas aplicadas al internet de las cosas.