Decreto No. 19 (1902)
La imagen contiene una noticia acerca del decreto sobre aseo de la ciudad, decreta: Artículo 1º divídase la ciudad, para los efectos de atender a su aseo, en tres circunscripciones, de la siguiente manera: La primera la formaran las calles y carreras comprendidas entre la calle 1 y la 8; la segunda las comprendidas entre la calle 9 y la 14, y la tercera las comprendidas entre la calle 15 y la 30. Artículo 2° Créanse los empleados de tres inspectores de aseo, encargado cada uno de vigilar y atender el aseo en cada una de las circunscripciones de qué trata el artículo anterior. Los deberes de estos empleados se detallarán en el reglamento del servicio. Artículo 3° es obligatorio, para los habitantes de todas las casas y tiendas, hacer barrer y mantener aseada la parte de la calle que corresponde al frente de su respectiva habitación. Noticia publicada en el diario Registro Municipal, No. 901, Pág. 4752, julio 31 de 1902.