Plan de negocios para la creación de una empresa de comercialización de hongos Pleurotus Ostreatus (2016)
En el documento de que se presenta a continuación se plantea un plan de negocios para la constitución de una empresa productora de Pleurotus Ostreatus, conocidas como Orellanas, en el cual se realizará un análisis detallado de como se encuentra el producto en materia de mercado, competencia, oportunidades y dificultades, de igual manera se presentarán los avances que ya se han realizado en cuanto a implementación de estrategias de distribución, construcción de la infraestructura, obtención e implementación de equipos tecnológicos para el mejoramiento del cultivo, y inversiones iniciales para la puesta en marcha de la empresa.