Influencia del temple desde temperaturas intercriticas y el revenido en la resistencia a la tensión de un acero AISI 1045. (2015)
En este documento se pretende aportar en el estudio de materiales metálicos tratados térmicamente a temperaturas intercriticas, en las cuales se presentan diferentes fases y procesos en el acero, que conllevan a que se le modifiquen sus características, las cuales son analizadas y comparadas para establecer así parámetros cambio según el tratamiento térmico que se le desee aplicar al material.