Cuadro de los empleados municipales que han sido nombrados en 1832, y corresponden ala provincia de Bogotá (1832)
La imagen contiene una noticia acerca de los empleados que han sido nombrados para el presente año de 1832 correspondientes a la provincia de Bogotá. Noticia publicada en el Constitucional de Cundinamarca. Bogotá, Enero 8 de 1832.