Sistema de gestión de inventarios para el Almacén de la Compañía Internacional de Integración S.A. – CI2 S.A. (2018)
El presente proyecto de grado presenta el diseño de un sistema de gestión de inventarios para el almacén de la Compañía Internacional de Integración S.A., como solución a la necesidad de definir y estandarizar las actividades que se realizan en el mismo. Además, se formulan indicadores para medir el cumplimiento de los objetivos formulados.