Cuadro nominal de los reos que han cumplido sus condenas (1853)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado nominal de individuos que han completado sus sentencias en las instituciones correccionales ubicadas en la provincia de Bogotá durante el mes mencionado de aquel periodo de tiempo. Donde se refleja la culminación de los periodos de encarcelamiento de dichos reclusos en el sistema penitenciario, brindando información relevante sobre sus delitos, penas entre otros datos relevantes. Siendo una imagen que muestra una visión panorámica de la gestión penitenciaria en la provincia. Noticia publicada en El Repertorio, No. 17, y fecha de publicación del 11 de junio de 1853.