Programa, La Guajira 01 (2013)
El programa Voces y Regiones, emitido por la emisora UD Estéreo 90.4 FM en alianza con el Ministerio del Interior, se enfoca en el fortalecimiento del liderazgo comunal en Colombia. En este episodio, desde Maicao, La Guajira, se entrevista a Víctor Emilio Cañizales, presidente de la Federación de Juntas de Acción Comunal del departamento. Se abordaron temas como la importancia del liderazgo juvenil, la participación comunal en el desarrollo regional, los retos con servicios públicos, la falta de empleo en la región y las dificultades generadas por la corrupción. El entrevistado enfatizó en la necesidad de promover el liderazgo juvenil y trabajar en beneficio de las comunidades.