Proyecto Melissa (2015)
Este proyecto presenta el diseño de una ayuda mecánica que permita el traslado de pacientes pesados de la fundación Hogar Fervor, lo cual facilitaría las condiciones tanto para los cuidadores, como para los pacientes.