"Ofrecimiento Patriótico" (1851)
La imagen contiene una noticia acerca de "Ofrecimiento Patriótico" narra sobre aspectos fundamentales de los 4 distribuciones de la capital en donde hablan de remuneración capital, rentas y catastros de la ciudad, que ayuden en el levantamiento parcial del censo servicio político. Notica publicada en el "Ofrecimiento Patriótico" El Constitucional de Cundinamarca (334) del Noviembre de 1851 pg. 90 Col 2.