Relación de los gastos ordinarios mensuales en la casa de reclusión del 1° distrito (1844)
La imagen contiene una noticia acerca de los gastos ordinarios que se dan mensualmente, en ella se evidencia en que se gasta mes a mes el dinero, cosas como bancas para la casa, sueldos y demás cosas invertidas para la misma casa de reclusión. Noticia publicada en El Constitucional de Cundinamarca, 13 de octubre 1844. Pag 2