Sistema de medida y control de energía monofásica en el ámbito residencial utilizando un dispositivo optoacoplado (2019)
Se diseñó e implemento un sistema de medida y control de energía monofásica con un enfoque hacia el área residencial, para lo cual se presenta un dispositivo de medición y control optoacoplado, en base a equipos similares existentes, pero con diferencias y mejoras que le permiten tener múltiples funciones. Dirigido hacia un uso residencial para un usuario que necesite tener pleno conocimiento del consumo de uno o varios de sus equipos en la vivienda.