Sistema para encriptación de archivos multimedia a partir de atractores caóticos y teoría de cuaterniones (2019)
En este trabajo de investigación se propone un sistema de encriptación para el tratamiento de archivos multimedia basado en el conjunto de los números cuaterniones y atractores caóticos, para simplificar el proceso de cifrado y obtener indicadores de rendimiento y seguridad enmarcados dentro en otras propuestas de encriptación para archivos multimedia tales como análisis de histogramas, análisis diferenciales, coeficientes de correlación, sensibilidad de la clave, entre otros, cumpliendo los objetivos delimitados al inicio del proyecto.